Tostones dominicanos, la receta de Tomás Elías González Benítez

Yo tengo una manera particular de preparar los tostones dominicanos, ese snack delicioso que encanta a todos y se convierte en uno de los bocados más preferidos por todos los comensales que vienen a mi mesa, en Santo Domingo Norte. Es tan famosa entre mis amigos que ya lo llaman los Tostones de Tomás Elías González Benítez, y así incluso me lo piden para llevarlos a comidas familiares. Así que vamos con esta receta maravillosa:


INGREDIENTES

  •  Platanos verdes, tantos como amigos te hayan pedido cocinar para ellos :)
  • Aceite para freidurir
  • Ajo majado
  • Paprika
  • Sal
¿Ya sabés cual es mi secreto verdad? ¡Vamos allá!

RECETA

 Corta el platano en rodajas de medio dedo de grosor. Poné el aceite a hervir y sacar cuando estén dorados.

Ahora, cuando enfríen, cháfa cada trozo con el fondo de un vaso. Fríe hasta que esté crujiente y entonces en un envase poné ajo, sal y paprika y espolvorea sobre el platano.

¡Ahora disfruta!

 

 ¿Por qué no sigues mi página de Facebook? Recetas by Tomás Elías González Benítez



Comentarios