Yo tengo una manera particular de preparar los tostones dominicanos, ese snack delicioso que encanta a todos y se convierte en uno de los bocados más preferidos por todos los comensales que vienen a mi mesa, en Santo Domingo Norte. Es tan famosa entre mis amigos que ya lo llaman los Tostones de Tomás Elías González Benítez, y así incluso me lo piden para llevarlos a comidas familiares. Así que vamos con esta receta maravillosa:
RECETA
Corta el platano en rodajas de medio dedo de grosor. Poné el aceite a hervir y sacar cuando estén dorados.
Ahora, cuando enfríen, cháfa cada trozo con el fondo de un vaso. Fríe hasta que esté crujiente y entonces en un envase poné ajo, sal y paprika y espolvorea sobre el platano.
INGREDIENTES
- Platanos verdes, tantos como amigos te hayan pedido cocinar para ellos :)
- Aceite para freidurir
- Ajo majado
- Paprika
- Sal
RECETA
Corta el platano en rodajas de medio dedo de grosor. Poné el aceite a hervir y sacar cuando estén dorados.
Ahora, cuando enfríen, cháfa cada trozo con el fondo de un vaso. Fríe hasta que esté crujiente y entonces en un envase poné ajo, sal y paprika y espolvorea sobre el platano.
Comentarios
Publicar un comentario