Receta de domplines dominicanos

Hola, amigos.

Vuelvo al blog, que hace tiempo que no publico, para darles una receta propia de mi patria, República Dominicana.

Hoy haremos un plato llamado domplines dominicanos, muy propio de algunas regiones y que es muy parecido a una pasta fresca italiana. Al tratarse de un plato de pasta, lo importante es preparar una salsa riquísima y muy elaborada para acompañar. Esta vez haremos de salami, ya que es lo más habitual en las casas viejas de mi país.


INGREDIENTES:

  • 1 1/2 de harina de trigo
  • al gusto Sal
  • 1 cucharadita sazón en polvo
  • Salami depende las cantidades de persona
  • Salsa
  • 1 ajíes
  • 1 cebolla
  • 1 tomatico
  • Sopita
  • Ajo
  • Y pimienta 

 ELABORASIÓN:

Hoy les pongo un vídeo de Ros Emely. Les encantará conocerla.




Comentarios

  1. Estupenda receta que desconocía. Si es tipo pasta, seguro que me gustará porque la adoro. Lo que más interesante me ha resultado es que se trate de una receta típica del país.
    Saludos!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola!!
    Tiene muy buena pinta. Si se parece a la pasta, me encantará.
    Gracias por compartirla.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario