Recetas de Halloween

Miedo, brujas, terribles momias vivas, hombres lobo... Todos vienen de nuevo a la vida en cada noche de Halloween, así que yo les invito a ¡¡MERENDAR!! Y claro que he preparado recetas terroríficas que les ayuden a sentirse como en casa.

Empezamos con unas SALCHICHAS MOMIFICADAS.


INGREDIENTES

  • Tantas frankfurt o salchichas procesadas como invitados terroríficos tengas.
  • Queso en finas lonchas para fundir.
  • Masa quebrada, que extenderemos y cortaremos en tras finas y largas.
  • Semilla de sémola negra.
  • Salsa kétchup
  • Salsa Mayonesa.
  • Aceituna negra.

PROCESO

Poné la salchicha previamente rodeada por el queso sobre el borde de la masa quebrada. Entonces comienza a rodear y deja espacio para la carita de nuestra momia. Hornea 20 minutos a 160º y al sacar decora con las semillas de sémola negra. 

Parea la salsa, usa un cuenquito, poné el kétchup, añade un pegote de salsa mayonesa y sobre ella pone media aceituna para hacer los ojos ensangrentados de un monstruo.

Ahora te muestro cómo se elabora la ESCÓBULA DE LA BRÚJULA


INGREDIENTES

  • Rico queso emmental cortado en lonchas de medio dedo de grosor.
  • Palitos salados de aperitivo
  • Cebollino.

PROCESO

Toma las lonchas de queso y haz rectángulos que rodeen el palito. Sobre la encimera hazles cortes con un cuchillo como si fueran los pelos de la escoba de la brujita. 

Rodea el palo y áta la escoba con el hilo de cebollino. 

¡A COMER! y a tener pedasillas, claro.

Hoy te recomiendo seguirme en mi Twitter.





Comentarios