Miedo, brujas, terribles momias vivas, hombres lobo... Todos vienen de nuevo a la vida en cada noche de Halloween, así que yo les invito a ¡¡MERENDAR!! Y claro que he preparado recetas terroríficas que les ayuden a sentirse como en casa.
Empezamos con unas SALCHICHAS MOMIFICADAS.
Empezamos con unas SALCHICHAS MOMIFICADAS.
INGREDIENTES
- Tantas frankfurt o salchichas procesadas como invitados terroríficos tengas.
- Queso en finas lonchas para fundir.
- Masa quebrada, que extenderemos y cortaremos en tras finas y largas.
- Semilla de sémola negra.
- Salsa kétchup
- Salsa Mayonesa.
- Aceituna negra.
PROCESO
Poné la salchicha previamente rodeada por el queso sobre el borde de la masa quebrada. Entonces comienza a rodear y deja espacio para la carita de nuestra momia. Hornea 20 minutos a 160º y al sacar decora con las semillas de sémola negra.
Parea la salsa, usa un cuenquito, poné el kétchup, añade un pegote de salsa mayonesa y sobre ella pone media aceituna para hacer los ojos ensangrentados de un monstruo.
Ahora te muestro cómo se elabora la ESCÓBULA DE LA BRÚJULA
INGREDIENTES
- Rico queso emmental cortado en lonchas de medio dedo de grosor.
- Palitos salados de aperitivo
- Cebollino.
PROCESO
Toma las lonchas de queso y haz rectángulos que rodeen el palito. Sobre la encimera hazles cortes con un cuchillo como si fueran los pelos de la escoba de la brujita.
Rodea el palo y áta la escoba con el hilo de cebollino.
¡A COMER! y a tener pedasillas, claro.
Hoy te recomiendo seguirme en mi Twitter.
Comentarios
Publicar un comentario